Позволь испытать на тебе мою силу

Позволь испытать на тебе мою силу
С примененЬм любви, заботы и нежности
Я тебя ни о чём никогда не просила
Но главным условием всегда была честность
Мне не нужно от тебя никаких обещаний
И надежд не питаю,ведь это так глупо
Ты знаешь, мне хочется дарить тебе счастье
Побольше тепла и конечно уюта
Позволь научить тебя чувствовать жизнь
Дарить тебе радость...в мелочах ну и что же
Я стану тем ... кто не отпустит рукИ
Кто разделит с тобою любые невзгоды.


Рецензии