Вера в себя помогает нам жить!!

Вера в себя помогает нам жить.
Верить в себя - безусловно, любить-
Бога, себя, своих ближних, семью,
и уважать всех людей, потому.

Жизнь, уважая, и всех, всех на свете,
будет прекрасно на нашей планете.
А для того что б других уважать
нужно к  себе уваженье познать.

Нужно себя уважать и любить,
только тогда нам понравится жить.
Веря в себя, познаешь ты и Бога.
К Богу любви всех ведет нас дорога.

К Богу дорогой прямой мы пойдем,
и никогда уж с нее не свернем.
Примем в себя Его знания, силу,
и приведут это всех людей к миру.

Будет планета от счастья сиять,
в жизни наступит для всех благодать.
Дети все будут дружить меж собой,
воины к семьям вернутся домой,

Не зачем будет нам всем враждовать.
Станет счастливою каждая мать,
коль ее дети здоровы, и с ней,
рады мы будем за наших детей.

Вера в себя - это Вера в судьбу,
С Верой большой всё что будет, приму.
Вера в себя - это Вера в Творца,
буду верна я Творцу - до конца.

Буду по жизни с любовью идти,
в мир благодатный, свет знаний нести,
Буду я так  же Вас всех уважать,
с сердцем открытым всегда принимать.


Рецензии