Суть агрессии Эпикоцикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СУТЬ АГРЕССИИ

            (Из Эпикоциклария "Украинистика")


Известно
     С
           Давних
                Пор:   
                Агрессорам
                Дают
                Решительный
                Отпор.

                Любое
                Действие
                Влечёт
                Противодействие.

                Агрессор
                Тот,
                Кто
                На
                Кого-
                То
                Рыпается,
             Прёт. 

       Но
  Он
Всегда
     Об
          Агрессивности
               Противной
                Стороны
                Орёт.

                Агрессор
                Терроризм,
                Убийства,
                Разрушения
                Творит
                И
                В
                Оправдание
                Злодейств
                Своих
                О
                Мнимых               
                Терроризме
                И
            Сепаратизме
       Жертв
  Нападенья
Говорит.

     Классический
          Пример -
               Фашистская
                "АТО",   
                Антироссийство
                С
                Русофобией
                И
                Антисоветистикой
                На
                Украине,
                Которыми
                Бандеровская
                Хунта
                Киевская
                Своей
                Стране
                Развально
               Свинит.


Рецензии