Строки, которых могло и не быть...

Только лишь СЛАБЫЕ, НЕНАДЁЖНЫЕ и ТРУСЛИВЫЕ, готовы ради своих целей, своей собственной "ШКУРЫ", всегда подставлять и предавать своих... Только именно "ТАКИЕ", способны открыто, равнодушно и цинично, отказываться от своих общих ценностей,- вековой культуры, традиций и святой, общенародной истории...


Рецензии