А помнишь костёр пионерский?

А помнишь костёр пионерский?
А помнишь «Зарница»-игру?
Поступки: и добрый, и дерзкий,
Рыбалку, в тиши, поутру?

Меж классами соревнованья:
Железо, бумага, тряпьё.
Девчонкам сухие признанья,
Шутливое, в детстве, враньё.

Как быстро оно пролетело,
Его уж никак не догнать.
Но в День пионерии смело
Мы будем его вспоминать.


Рецензии
Помню и еще как,
НОСТАЛЬДЖИ!!!!
Спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   20.05.2015 08:30     Заявить о нарушении
Да, было время... С теплом,

Александр Мокрушин   21.05.2015 06:38   Заявить о нарушении