V не значит Vendetta

Думаете,что победили?
На крест повесили гвоздями,
Честь нашу просто смыли?
Закопали нас,сожгли огнями??

Нет,тот воин,он восстанет
Из пепла,или из руин,
Встанет гордо,скажет:
Наш дух един,непобедим!

Пройдя все круги Ада
Все мученья перенёс,
Отомстит?Неправда
Благороден он,не украиснкий пёс,

От Донбасса руский дух не уходил
Гордись же ты,скорей,
Что брата крови не пролил
Ты не в земле,среди червей,

Проклятые русины?Москали?
Не говорите ж вы по-русски!
Убирайтесь с нашею земли
И России отдайте нам куски!

Кровь славянскую что в жилах
Течёт ваших вы отдайте!
Берите что вы заслужили
Тобишь ничего и шкандыбайте,

Вся память-теперь лишь пыль
А честь дедов своих побрали,
Воевав,вам подарили быль


Рецензии