Неожиданно

Какой-то тип ко мне прилип,
Он в «аську» пишет, в дверь звонит.
Весь день мне строчит СМСки,
Детально, наглость не тая,
«Открой мне двери, это  Я!!!»

… А может Толя, тот, с Курил?
Или Серёга из девятой,
А может Петька, бывший мой
Надумал встретиться со мной???

Звонит мой номер запасной,
Я подхожу, в мечты одета,
И вдруг, от новости такой,
Уселась мимо табурета!
На фоне матов,  на заметку,
Я  уловила суть и тон,
…У мужа спи… ли барсетку,
А в ней,  ключи и телефон!   (((


Рецензии