Кошка на ветке

(фото автора)


Запах цветенья вдыхая, кошка на ветке лежит,
Кошка, конечно, мечтает, она никуда не спешит.
Дышит она ароматом, вишнёвых весенних цветов,
Любуется ярким закатом, пылающих охрой садов.
Где-то пассаты летают, ливни сбивают листву,
Кошка на ветке скучает, кошка встречает весну.
Нюхает кошка цветочки, думает: «Всё-таки жаль,
пахли они бы мышами!». В чём же будет мораль?
Разные мы на планете, разные вкусы у всех.
Разве стоит за это, «поднимать кого-то на смех».
18 мая 2015 г.


Рецензии
Понравилось :)
Вдохновили: http://www.stihi.ru/2015/05/23/3718

Светлана Борщ   23.05.2015 12:22     Заявить о нарушении