Xватит

их захватили далеко от дома
с оружием наверно на парад
и не дождется больше сына мама
не будет этой вести отец рад

их посылали на ту бойню добровольно
коли поймают ты уже никто
убийцами вы станете невольно
война все спишет там узнаем кто есть кто

и родина сейчас помочь не сможет
ведь нет нас там и быть не может так
и обменять вас тоже если кто и может
наврядли  будет делать просто так

убили вы парнишку– тоже русский
зачем все это надо и кому
хотя это неважно хоть нерусский
так жить нам дальше не желаю никому

а может хватит  этой бойни сыты
мы ложью и враньем со всех сторон
и кровью наши дети не должны быть смыты
и трупы не должны кормить ворон


Рецензии