Спасение поражением

По улицам кровоточащими жизнями лихими
И жаждой сокровенных и всесокрушающих ручьёв
Их лица просвечены то тьмою то безбрежным светом
И не познать обузданную пустоту шагами злыми
Сквозь пелену испытанных деяний где виднеется просветления покров
Не быть пустым в объяснениях пред Всевышним, ни чужим поэтом

Найди спасение в поражении - там в далях бесцветных
В словах и равнодушных картин мира сего
В песнях божественных и мучениях заветных
Образ Света белого, вечного, что суть Его.


Рецензии