Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Дарите так, без повода и цели.
Чтобы бутоны крепкие звенели
От свежей, пусть не вечной красоты

Будь женщине пять лет или сто десять,
С косичками иль с проседью в висках.
Все беды и недуги перевесит
Улыбчивая нежность лепестка.

Любимым и едва-едва знакомым,
Коллегам, и прохожим хмурым днем.
Разрежет небо пыльные покровы,
Прольется наземь солнечным дождем.

Чтоб в мире стало больше света,
И меньше темноглазой пустоты,
Чтоб никогда не уходило лето -
Дарите женщинам цветы.


Рецензии