Водка

Ф. Ф.   ВОДКА.
А меняло, меняло
Расскажи дорогой
Сколько жизни удалой
Разменял ты такой.

Красота и удача,
Куда далась твоя
От чего, стоишь, плачешь
Ты, ругая себя.

Кому пышные годы
Все свои посвятил,
Тебе сколько от роду
О, я брат и не жил.

Мне ответил меняло
Вытирая слезу,
Ни чего не видал я
В водке, всё, вот топлю.

Неудача, несчастье
Всё с неё началось,
С молодости, со страстью
Пил до смеха, до слёз.

Всё ушло безвозвратно,
Всё ушло в никуда,
Вот стою в непонятках
Все пропали друзья.

А ведь помню их много
Было в жизни моей,
Развела всех дорога
У неё столь ветвей.

А я с водкой проклятой
Ей за так всё отдал,
Жизнь вот так не понятно
На неё всю сменял.


Рецензии