Русский

Я русский, я сияние в веках!
Я блеск Арктиды, я дыханье Ганга!
Я алый, я победы рею стяг!
И до Янцзы осталось мне полшага!
Князь Арий, за собою нас веди!
В страну слонов, загадочных дравидов!
Гиперборейцы поведут ладьи,
И вражеские силы вновь разбиты!
Я княжич Рус, уйду на запад я!
Из Индии родной и благодатной!
в густых лесах живёт моя семья,
И не вернётся в Индию обратно!
А Коло где-то кружит по степи,
Он с Саком усмиряет непокорных,
С Гаэлом наши разошлись пути,
И с Ярманом от клятв теперь свободны!
Нас время разбросало по углам,
Америка, Австралия, Европа!
И от родства остался только прах,
За прошлое теперь им неудобно!
Кольцом нас окружают, как волков,
Ракеты траектории рисуют,
Но мы встаём, мы побеждаем вновь!
Посеяв ветер, породили бурю!
Брюссель разбит, колонны - на восток,
Уходят европейцы из Европы,
Оранжевый кружится лепесток,
И наполняет наши души гордость!
На Волге - шведы, чехи - на Дону!
Голландцы Черноземье поднимают,
Мы выжили и подняли страну,
Мы выжили, когда вы не мечтали!
Разбиты под Сиэтлом навсегда,
И по Нью-Йорку танки маршируют,
И Норфолк пал, и пали города,
Конфедераты пусть теперь ликуют!
Мы русские, широкая душа,
Мы любим так же, как и ненавидим!
Ходили мы по лезвию ножа,
Ходили, но остались невредимы!
Война - внутри, война - у нас в крови!
О чём вы думали, когда всё начинали?
И нету жалости, и нет у нас любви,
Во взгляде из хромированной стали!


Рецензии