Наступающее

Всего лишь пара дней до лета.
Нас ждёт тепло ночей и вечеров,
Возможность проявить себя поэтом,
И показать всем, кто на что готов.

Ах лето, дивный жаркий аромат,
И посиделки ночью у реки.
А солнца больше во стократ
О, долгожданные деньки!


Рецензии