Устала

Все эти разговоры ни о чём…
Я слышу голос, но не слышу смысла
…И тишина в ответ опять повисла
На монолог застывший кирпичом.
Где был ты, мне не важно.   И невольно
Перекрывает шёпот шум дождя
- Ты дверь закроешь, уходя?
- Лечить меня не надо, мне не больно.               


Рецензии