Не - отпускать...

Не отпускать, не выпускать и
                НЕ - СПУСКАТЬ!
От крови и от слез вам не отмыться!
И смерть запечатлеет  страшный кадр:
Развалины, огонь - и
                смех убийцы...


Рецензии