Двое в тайге

Два дня, как два прожитых года.
Не успокоится никак
Моя душа. Была свобода
В моих мозолистых руках.

Пылал огонь, в глазах играя.
Мы тёрли губы рукавом:
"Ну что, за нас? Давай, вторая!"
Мы здесь одни, но мы вдвоём.

Два дня. Гроза, маршрут по лесу...
Следы медведей и лосей,
Махнувший заяц в перелесок
И на душе - тепло углей...


Рецензии