***

Мы вербуем своих по душе,
По пропитанным кровью бинтам
И открытым ранам.
Мы вербуем своих,
               Подбирая знакомым клише...
По запястьям, покрытым шрамами.
По осколкам запретов и памяти.
Мы вербуем своих...
                Собирайтесь в дорогу уже...


Рецензии