Папье-маше

замоют кровь
очистят стены
в депо придёт слепой вагон
из Украины
предпоследний
расформирован эшелон

у них зашита рана в сердце
и кровь замыта на душе
они пошли
и их убили
и вся их жизнь -
папье-маше


Рецензии