До дрожи

Ты понимаешь, мне очень сложно,
Пусть много времени даже прошло.
Всё также скучаю я сильно, до дрожи,
Увы, понимая, забыть нам дано

Те фразы, те жесты, моменты и встречи...
Хоть это и сложно, пройдет может быть.
Хотя я ищу тебя в каждом прохожем,
Себе, не давая тебя позабыть.

Они не такие, они непохожи,
Не смогут они быть такими как ты.
Тебя я всегда вспоминаю до дрожи.
Вот только зачем забирать мои сны?

Прости, что пишу я так. Просто так проще.
Хочется только мне одного -
Чтоб вспоминал меня, помнил до дрожи,
Что мне еще не все равно.


Рецензии