Истина тебе

 
               
 Умей любить,умей не забывать,
И уходить сумей без униженья,
Умей прощать и правду не скрывать,
Порой не показав своего прощенья.
Умей страдать,но всюду меру знай…
Ведь в жизни слёзы всех проблем не смоют.
Когда беда,то ты не унывай-
 Ведь вера тебе душу успокоит.
Ты жить умей,и будь собой всегда
И выбрось маски-плод стереотипов.
Иди вперёд …и не смотри назад,
И ты не станешь жертвой глупых мифов.
Умей любить,пойми любовь всегда
Спасёт тебя и вытащит из грязи.
Любовь великою силою добра
Тебе подарит в этой жизни счастье.
Умей прощать,и будешь ты прощён,
И будет мир прекрасный пред т обою,
Небесной лаской будешь поощрен ..
И силою Всевышнего святою.
Всегда прощай врагу своему грехи,
И путь благославляй его вовеки,
Чтоб были в его жизни велики
Открытия к вере…и успехи …
Умей принять ты истину одну,
Что жизнь без Бога-лишь существованье…
Так возложи надежды все Ему-
И будет в твоей жизни пониманье.
Умей любить,умей не забывать…
И от правды н когда не отрекайся,
А если ты собрался осуждать-
В сердце свыоём тихо ты покайся ..
Умей хранить величие добра,
Умей делиться с ближним ты последним..
Взгляни на небо-вечности глаза…
Лишь только в них увидишь ты смиренье.
Увидь себя,ведь ты дитя Творца…
Дитя любви,веры и надежды…
Уметь оправдывать творение Отца…
Умей быть с ним в этом мире грешном.


Рецензии
Юленька!Добрый день!Прекрасно изложено,это как послание в будущее звучит,как послание потомкам нашим.Чтобы они жили,как начертано вашей рукой.Тогда наступит
мир и понимание!
С теплом и нежностью!

Анатолий Панин   27.08.2016 14:14     Заявить о нарушении