Обиды только время лечит

Обиды только время лечит.
Ложась забвением на плечи,
ВетрАми шепчет: всё прошло,
Вдаль горечь, слёзы унесло.

Обрывки сна - мираж пустыни.
И разделяющих нет линий.
Палящий зной. Глоток воды.
В песках затеряны следы.

Мечты пустые. Бег на месте.
И шаг за шагом хуже вести.
Размытость жаром жёстких фраз.
Всё было сотни раз до нас...

Минор разлук и жажду встреч
В одежды пёстрые облечь...
Задуть мерцающие свечи...
Обиды только время лечит.


Рецензии
Красиво, поэтично и жизненно. Тронуло.

Екатерина Сут   19.05.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Екатерина!

Татьяна Васильченко 2   19.05.2015 19:56   Заявить о нарушении