Как жалко, что лето уходит

Как жалко, что лето уходит,
Уходит, и ждать целый год,
А там, за окном кто-то бродит
И дни потихоньку крадет.
Но лето забыть мы не сможем,
И помнить мы будем о том,
Что раз был денек непогожий,
Когда наслаждались дождем.
И часто мы в небо смотрели,
Любуясь, как звезды горят,
А ночь пела нам колыбели,
И тихо ловила наш взгляд.
 
Август 2013


Рецензии