Все-таки здорово

Все-таки здорово быть для кого то всем.
Все-таки здорово чувствовать утром тепло.
Здорово, что решением всех проблем
Будет он..знаешь как тебе повезло.

Все-таки здорово, что твою согревает постель
Тот человек, что к тебе не смотря на погоду
Прилетит прибежит через тысячи миль
Несмотря на преграды горы невзгоды.

Все-таки здорово, что желают тебе нежных снов.
И в ночи охраняют, дни отгоняют плохие.
Здорово, что к тебе из любых он оков
Вырвется, помня все дни золотые.

Все-таки здорово быть для кого то всем.
Здорово чувствовать  его рук тепло.
Здорово знать, что решением всех проблем
Будет лишь он..понимаешь... тебе повезло...


Рецензии