Прими, Господь, мою гордыню

                "Я дарю Ему то, что у меня есть и чем я являюсь, - невежество.
              Он, по Своему бесконечному Состраданию,дарит мне то, что у Него               
                есть и чем Он является - Восторг в бесконечной мере."
                (из кн."Ежедневн. цветы моего сердца"
               
            Шри Чинмой


Прими, Господь, мою гордыню,
Все, что могу,
               Тебе несу.
Свое невежество с повиной
К Твоим Стопам я возложу.

Прими мои страданья сердца
И тела боль, и чувств слезу.
Все, что имею, все богатства
Тебе, Господь, склонясь, несу.

           Мы на алтарь приносим реки
           Тех слез, что выплакать пришлось.
           Взамен с надеждой уповаем,
           Чтоб счастье на земле сбылось.

           О, дай же, Господи, прощенье!
           Прости, прости и вновь прости!
           Ошибки наши и сомненья
           Не дай нам в узел заплести.
               
                Ты разреши судьбы уроки,
                Прощеньем слезы нам утри.
                Все просветли людей пороки,
                И в людях Свет зажги внутри.
               
     Я верю в Радость и Прощенье,
    Я верю в Свет, что в сердце есть!
    И, отметая все сомненья,
    Господь несет Благую Весть...
                25.01.2014г. Винница    
               


Рецензии
Последняя строка тоже должна быть
авторской...
Смелей,Алиса!!!
С искренней надеждой.

Добрый Ян   22.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.