В маске

За маской не видно реальности.
Но ищут ли люди её?
Им лучше уйти от печальностей,
Закрывши лицо полотном.

За маской не видим мы лица,
Эмоции лживы у нас.
От всех улетаем как птицы,
Взлетающие в небеса.

За маской не ищем мы смысла.
Поверхностно смотрим на всё.
За маской не видим мы лица,
Считая, что всем все равно...


Рецензии