Простая

Не смотри на меня сквозь цветные очки,
Не бойся на реальность смотреть.
Я совсем не то, что видишь ты в них,
Я такая как ты и как все.

Я смеюсь, улыбаюсь, рыдаю и плачу.
Ты тоже умеешь так.
Даже в стихах не могу я иначе,
Я и в стихах не мастак.

Да, я пишу, но пишу неумело.
Ты тоже умеешь так.
Не Пушкин ведь я и совсем не Тургенев -
Не смотри сквозь очки на меня.

Сравниться с поэтами я не смею.
Они велики, а что я?
Хоть через очки на меня посмотри,
Другой не увидишь меня.


Рецензии