Зазеркалье

Обмани себя получше,
Обмани себя еще,
Пусть вранье войдет поглубже
Трепетно и горячо.

Врать себе я научилась
Как шпионка на суде.
В жизни что-то не сложилось?
Ерунда, соври себе.

Сублимируй, если сможешь,
А не сможешь – отрицай.
Ощущай виденья кожей
Под горячий черный чай.

Спать ложись под чтенье мантры,
Мудру пальцами сложив.
Отыщи в себе таланты
К творчеству и прочей лжи.

И с улыбкой отраженье
В губы сладко поцелуй.
Пусть победой пораженье
Станет, мой зеркальный лгун.


Рецензии