Слова

Как много есть, чего сказать,
Как мало мы готовы сделать.
Есть много с кем нам переспать,
Но мало тех, с кем мы навеки.

Есть много слов, чтоб говорить,
Но почему же мы молчим?
Можем спокойно объяснить,
Но для чего же мы кричим?

Есть много дел, чтобы быть лучшим,
Но всё вокруг мешает нам.
Подвержены мы интернету,
Пригвождены мы к соцсетям.

Есть много, что нам почитать,
Но все зависли в интернете.
Читают там, но для чего
Создали нам библиотеки?

Как много можем говорить,
Как мало ценим мы слова.
Мы ими всех все время любим
И разбиваем всем сердца.

Как много есть, чего сказать,
Но ценность слов очень важна.
И я хочу, чтоб не бросали
На ветер вы свои слова.

18 января 2013


Рецензии