Не дарите женщинам цветы!..

Не дарите женщинам цветы!..
Больно им смотреть, как ,увядая,
Годы их чудесной красоты
С розы лепестками облетают.

Не дарите женщинам цветы -
Лучше отвезите на природу,
Чтобы отдохнуть от духоты
И, раздевшись, окунуться в воду,

Чтобы беспрепятственно вдыхать
В поле трав и ягод ароматы..
На букеты мёртвые не трать
Силы, время, трудную зарплату.

Не дарите женщинам цветы -
Подарите женщине живое.
И воспоминанья, и мечты,
И слова, что знают только двое.


Рецензии