Про папу

Можно ли прожить без папы?Ну конечно нет,
Это всем,давно известен ответ,
Он учил вставать,когда падал ты,
Он учил тебя считать один,два,три.....
Он учил тебя сказки,стихи читать,
Он учил тебя под диктовку и сочинение писать,
На велосипеде учил кататься,
И если надо будет,учил драться,
С тобой он на автоматах игральных играл,
С тобой историю,математику учил,
Безумно благодарил когда 5 получил,
Показывал нормальные мультики и кина,
Не учил тебя пить вина.


Рецензии