Есть главное

Спасибо, жизнь моя, что мы - друзья.
Какая глупость - неурядицы любые,
Пока есть главное, пока что мы такие
С тобою неразлучные друзья.
Когда устану, ты меня не слушай.
Я обещаю: справлюсь, всё пройдёт,
С рассветом новый, лучший, день придёт,
А грустный случай - он всего лишь случай.
Спасибо, жизнь, тебе за память сердца,
За то, что наперёд ты про меня всё знаешь,
То резко встряхиваешь, то оберегаешь
И оставляешь шанс опять надеяться.
12.05.15


Рецензии
Оптимистично, мне это нравится. Иначе и нельзя!С теплом, Елена.

Аква Море   15.08.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.