Детство

Бежать. Куда? Навстречу. В неизвестность.
Упасть, сбивая в кровь колени, в детство.
Забыть про всю ту суету снаружи,
Бежать вприпрыжку и по каждой луже.
Ведь всё что происходит так мало,
Так низко, так ничтожно, бесполезно.
Все про политику твердят, а я опять
Хочу попасть обратно в детство.
Все так хотят скорее повзрослеть,
А я хочу мечтать, играть в игрушки,
Смотреть мультфильмы до зари,
И в салки поиграть с подружкой.
Как низко падает наш мир,
Как жаль мне тех, кто забывает,
Что он хотел смотреть мультфильмы до зари,
В обнимку с медвежонком засыпая.
Все так стремятся повзрослеть,
А я хочу бежать по мокрым лужам,
Дарить прохожим нежный детский смех,
Ведь многим из прохожих он так нужен...


Рецензии