Я хочу от тебя идей!

Я хочу от тебя идей,
Ежедневно и ежеминутно
Миллионами разных огней
Приходящими в голову будто.

Я хочу от тебя идей,
Чтобы птицами в небо взлетали,
Бушующей силой морей
Чтобы с ног меня вновь сбивали.

Я хочу, чтобы синее небо
Подарило идею во сне,
Чтобы только лишь посмотрела
И стихи о свободе во мне.

Чтобы красный гигант освещал
Ясность разума, светлость ума,
Чтоб ни одна идея
Вдруг не ушла от меня.

Я хочу от тебя идей,
Ежедневно и ежеминутно
Миллионами разных огней
Приходящими в голову будто.

17.12.2013


Рецензии