На ветер слова

На ветер вы свои слова бросайте,
Когда вам совершенно все равно.
Из памяти моменты не стирайте,
Не падайте вы сгоряча на дно.

Не уходите вы в себя,
И круг не стоит замыкать на этом.
Всё будет безусловно повторяться
Как будто отголоском, эхом.

На ветер вы свои слова бросайте,
Когда уже осточертело всё.
Лишь только вы себя не потеряйте,
Себя не оставляйте одного.

1.04.15


Рецензии
Отличные стихи,с Уважением!

Завадский Виталий Викторович   21.05.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!)

Полякова Дарья Евгеньевна   21.05.2015 15:05   Заявить о нарушении