Ирка-вредная коза!

Что со мною происходит? –
Не могу никак понять…
Ирка мимо, как проходит,
Дрожь в коленях не унять!
На уроках будто глохну,
В школу хоть и не ходи!
По девчонке этой сохну…
Сидит Ирка впереди…
Я сверлю её затылок,
Не решаясь ей сказать,
Что девчонок всех затмила,
Как ей чувства описать?
Я решительно настроен,
Ведь влюбился в первый раз!
Ирки я вполне достоин,
Хоть в любви я и не ас…
Намекал ей, как умел я –
Дергал за косу пять раз!
Но понять не захотела,
Что люблю её сейчас…
Положил на стул ей кнопки,
Ирка села, завизжав.
У неё болит лишь попка,
А в моей душе пожар!
А сегодня вот те на те!
Ждал меня другой удар –
Саня, что сосед по парте,
Ирку к дому провожал!
Нёс портфель ей, улыбаясь,
А она, как дура, с ним
Хохотала и смеялась,
А я ведь так её любил!
Ну, предательница – Ирка,
За любовь я отомщу!
Перед окнами квартирки
Четко краской напишу!
Напишу слова вот эти:
«ИРКА - ВРЕДНАЯ КОЗА!»
Ну и пусть всего на свете
КрасивЕй твои глаза!
А потом в двенадцать ночи
Закричу ей под окном,
Что не нравится мне очень
И во вкусе не моём!
Уж соседка баба Клава
Грозно машет кулаком!
Называет наркоманом,
Ирку обзовёт потом…
С бабой Клавой я согласен,
Что касается тебя!
Я отвергнут! Мир ужасен…
Эх, как жаль..! Ты не моя…


Рецензии
Надя ,супер!Роман целый.Первая любовь это прекрасно!С теплом!Юрий.
Ничего я я повзрослею,Сашке уши оборву
Доказать я ей сумею,что я искренно люблю
Всё равно моей ты будешь ИРКА-ВРЕДНАЯ КОЗА
На других смотреть не будешь опустив свои глаза!

Юрий Кулигин   20.05.2015 07:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое))) Я рада, что Вам понравилось! С теплом и благодарностью, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   20.05.2015 09:11   Заявить о нарушении