Наказание...

Сигаретный дымок,надо мною клубится
Пол стакана Мартини,в руке я держу
Ну надо ж,так было влюбиться...
Как случилось,понять не могу..

Мы с тобою давно ведь расстались
И прошло много лет без тебя...
В памяти лица,уже затерялись
Но назад все вернула судьба...

Ты приехала в отпуск к подруге
Я случайно увидел тебя...
Раньше,красавицей в нашей округе
Тебя считала людская молва...


Ну за что мне скажи наказание?...
Наливаю Мартини...и снова курю
А сбылось ведь твоё предсказание
Не забыл я тебя...как и раньше люблю...


Рецензии