Я хочу быть с тобою

Я хочу быть с тобою, знай.
Мне не важно, что будет потом.
Эмоции бьют через край
Неистовым алым ручьем.

Я хочу быть рядом с тобой.
Я стараюсь, поверь, прошу,
Если бы был ты не против,
Сказала б, что не отпущу

Никогда тебя и ни за что,
Что будешь ты только мой.
Я очень сильно хотела бы
Окунуться в "нас" с головой.

Ты был бы, быть может, со мною
Самым счастливым поверь...
Жаль только, что закрылась
К этому "нам" для нас дверь.

23.03.15


Рецензии