Царнаев project

Получил имейл от Царнаева
Типа- Время действовать-
G!!o

И застыл в немом ожидании

This is something
I wanted 2 know

Ведь за это уйти
Не стыдно

И за это уйти
Не трудно

Всё же лучше чем

Перелистывать
Запотевшие будни
Нудно

Всё же краше чем
Ошарашивать
Мозг

Очередной бутылкой

Всё ж полезней

Чем тупо спрашивать
Где искать страсти
Истинно пылкой

I got words
To persuade you
Now

I have feelings
to be fullfilled


But I still hesitate
Somehow

If my faith
Is worth

to be believed...


Рецензии