Кайли Миноуг

                Когда Венера бьёт зеркала,
                На звон стёкол приходит Банзай.
                Снимает штаны
                И говорит ей: "Давай!"

                А.С. Григорян

   Кайли Миноуг
   Пела весенние песни!
   А потом все узнали,
   Что Кайли Миноуг
   Морской осьминоуг!

                16 мая 2015 года

               


Рецензии