Я пыталась тебя узнать

Я пыталась тебя узнать,
Что ты любишь, и как ты живешь.
Я пыталась тебя узнать,
Чем ты дышишь и как ты поешь.

Я пыталась тебя узнать.
Я пыталась, надежду тая,
И боялась тебя потерять,
Но хотела узнать тебя.

Я могла бы забыть про все,
Лишь бы только тебя понять.
Только вот не хватило слов,
Чтобы это тогда сказать...

©Даша Полякова. 31.05.2014


Рецензии