Кем дар такой преподнесли

Ловлю я музыку дарованным мне слухом,
Кем дар такой преподнесли
И крепну сердцем, крепну духом
От бесконечной к музыке любви .
Как спутница в шатре небесных звёзд
Я говорю себе всерьёз,
Глядя в небесный небосвод .
Душа моя ликует и поет !
Я взгляд роняю сквозь года,
Когда была, так молода
И сердце пело, оживало -
Когда мне  музыка  играла.


Рецензии
Музыка ваших стихов, так прекрасна Хельга.
С уважением, Марианна.

Марианна Окшевская   26.05.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.