Народу хочется мира

Так хочется тишины
Так хочется хлеба!
Народ устал от войны
Ему хочется, чистого неба!

Народ устал от смертей
Он не понимает, за что ему кара
Сколько пролито слёз матерей?
И кем, затеяна кровавая свара!

Те, кто недавно были свои
Пришли с огнём и металлом
Откуда возродились чёрные сотни
С фашистским звериным оскалом

Где, у кого  правду найти
Кто ответит за смерти и горе
Врагами стали свои
И убийцы гуляют на воле

Никто не мечтал о такой вот судьбе
Никто о таком и не думал
Злые люди отрыли дорогу войне
Будь проклят тот, кто это придумал

Женщины рождены, чтоб рожать
А дети, чтоб играть и смеяться
Как заставить людей, друг друга любить, уважать
Хранить мир и им наслаждаться!
                Владимир Зодчий 19.12.14г


Рецензии