Восхождение еще не закончилось

Смотреть на гору и стремительно идти,
Бежать до снежных шапок перелеском,
Здесь главное, с маршрута не сойти,
Когда обвал, и рушится все с треском.

Наш смелый ход в морозные края,
Где песня льется, чтоб не падать духом.
Вдруг треск вершин. Короче говоря,
Земля для многих нынче станет пухом.

Но слава Богу! Живы все., И ты и я
Пока дыханье есть под небосводом!
Пока для нас вращается земля,
Мы здесь влюбляемся и учимся невзгодам!

Навстречу шел спасательный отряд,
Бойцы услышали, что гибнем мы напрасно,
Под толстым снегом за живых ребят...
Мы видим свет и знаем, Жизнь прекрасна!

Вся слава Богу! Здесь прекрасная земля!
В полетах и стремительных походах
Начнем мы завтра жизнь свою с нуля,
Чтоб позабыть о бурях и невзгодах!

                19.05.2015 год


Рецензии