Летим

Мы летим высоко-высоко,
Облака цвета как молоко,
Освещаются солнца лучом,
Мы летим, и нам всё нипочём.

Улетим от зеленой тоски
В край, где пальмы, жара и пески,
Там, где солнце весь год напролёт,
Там, где море, волнуясь, поёт.

Сердце радостно бьётся в груди,
Только счастье нас ждёт впереди,
Эта вера в добро в нас жива,
И кружится чуть-чуть голова.

Отчего вся планета весной,
Оживая, теряет покой?
Ты готов на край света лететь,
Чтоб за чудом весенним успеть!
 


Рецензии