Мир бди не устань

Закончилась давно уж война
И мы живём как будто в мире
Но где-то там, на востоке идёт она
Мы так думали, а она стучится уже в квартиры

Она на границе уже идёт
Горе и смерть сеет повсюду
И беженцев в наш дом-Россию поток идет
На Украине вырос новый иуда.

Мы скорбим по началу войны
Верили, её никогда не будет!
Как же ошибались люди, все мы
И то, что нынешнее поколение видеть её не будет

И Европа тихонько молчит
Забыв, где и как она начиналась
Бессовестно, как будто спит
Как бы снова вам господа не воздалось!

И Россия снова одна
Перед коричневою чумою
А,, миротворец,, Обама
Горе не замечает людское

Сколько лицемерия и лжи
Сколько не правды глаголят
И плачут ветераны ушедшей войны
Кто и как такое мог позволить

Как возродилась эта чума
Кто ж её постоянно кормит
И снова сеет голод и смерть она
Кто с ней в обнимку ходит?

Господи, люди и наш Президент?
Надо мир нам бы вместе строить
Это война, а не очередной  инцидент!
Какие слова нас должны успокоить?

Как же тонка, оказалась та грань
Между миром и войною
Хочется крикнуть: мир бди, не устань!
И наслаждайся миром, любовью и тишиною!
                Владимир Зодчий 22.06.2014г.


Рецензии