Удача

На сердце дождь
И вновь печаль
Опять лицо ты прячешь
вновь в вуаль
И повернувшись адом
уходишь от меня
Любимая удача - ну где ж
найти тебя?
Ты как журавль в небе
Ты как монополист
Ты как приверженец иль
злобный атеист
Меня опять по свету
ты гонишь от себя
Когда же ты вернешься
хочу спросить я у тебя
И чувствую я снова
Что ты опять сбежишь
Капризная девченка опять
в судьбе скользишь


Рецензии