Одинокий волк

Звон стоит в ушах,
Похоронный звон.
Человечья речь
Обратилась в стон.
И в реальность вдруг
Превратился сон.
И не сон - кошмар,
И не выйти вон.

Пустота в душе,
Да и нет души.
Ярким пламенем,
Жизнь, гори. Гори!
Сердце вырвано
Из больной груди.
"Уходи". Куда?
Не видать пути.

Как дворовый пес,
В темноте ночей,
Меж чужих колес,
Одинок, ничей.
За меня поставь
Парочку свечей,
И молитву пой
Все звончей, звончей.

Одинокий волк
В тишине тоски.
Жми тугой курок,
Больше не дыши.


Рецензии