Корреспондентам вгтрк- Антону и Игорю посвящается

Память, это тот же костер и горит,
если кто-то хворост в него бросает.
И тот, кто в памяти нас не стёр,
этому костру гореть помогает.
           *

Два парня, два репортёра
Ушли на войну не секрет
Чтобы мы видели, чтобы мы знали
Сколько творит она бед.

Эх, ребята, ребята
Вам бы жить и творить
А ваши души как души солдат
Будут над полем битвы кружить.

Вам при жизни до всего было дело
Всегда были на острие
На земле без вас как-то осиротело
Ушли, не простившись в небытие

Война без жалости и без правил
Она во всём не права
Но кто развязал её и направил
Нам, правда, ох как нужна

Кому то не нравилась ваша правда жёсткая
Вы как кость в горле у них
Но ваша жизнь была не напрасно положена
За правду о безвинно погибших.

Коллеги, друзья и просто люди
Я верю, вас будут помнить и чтить
И Россия-Мать вас не забудет
Таких парней клянусь не забыть
                Владимир Зодчий 20.06.2014г.


Рецензии