***

Жизнь не так сложна ,как кажется порой
Все намного проще, главное быть собой,
Главно знать ,кого держать ,а кого отпустить
Жизнь-игра ,и каждый ход в себе разгадку таит.
Мы, подобно пешкам ,здесь, каждый лишь за себя
Выживаем и обходим своим тактом врага
Ошибаемся, встаем, отряхая следы
По-истине сильный не тот,у кого дорога гладкая, а тот, кто разводит мосты.
Сильный тот, кто не ждет пощады от судьбы, а сильный тот ,кто испепеляет преграды в дым.
Кто идет и не боится повторно упасть,
Кто способен угадать ,какую масть карты класть
Сильный тот ,кто метит в цель издалека
Тот, кто боль скрывает в сердце у себя...
У кого для других нету проблем,
Кто всегда идет с улыбкой и ценит момент
Сильный тот ,кто отвечает за слова
Сильный тот ,кто солгал но смог вранье признать
Сильный тот ,кто способен остальных прощать
сильный тот ,кто со временем в ногу идет
Сильный тот ,кто решил так однажды и к цели бредет!


Рецензии